Conflictos laborales y su relación con la fuerza de ventas en la empresa distribuidora Atachagua E.I.R.L. Huánuco - 2015 - Mendoza Solórzano, Luís Antonio (2016)
La investigación materia de tesis colectiva de pregrado se ha realizado para conocer más de cerca el problema formulado en base a nuestra observación, relacionado a los conflictos laborales con la fuerza de ventas en la empresa Distribuidora Atachagua E.I.R.L., como parte el Capítulo I, se ha desarrollado conforme al esquema de Reglamento de Grados y Títulos. Sobre tema en estudio el trabajo de campo, nos ha demostrado que los problemas en el lugar de los hechos no existen, en cuanto a los trabajadores de oficina o administrativos y operarios hay una cultura corporativa fuerte, mejor dicho las funciones encomendadas están responsablemente cumplidas, ya que de no hacerlo están sujetos a ser separados de la empresa, eso hace que no haya conflictos laborales, por falta de mercado laboral casi todos los trabajadores cuidan su trabajo aunque sus remuneraciones no satisfagan su canasta familiar. Capitulo IV, Resultados, como la fuerza de ventas que está conformada por la gente que labora disciplinadamente no repercute en la baja de ventas más bien en épocas se incrementa, signo de ello se ha aperturado dos tiendas comercializadoras uno en Huánuco- ciudad y Cayhuayna- Pillco Marca. También en el trabajo de campo el Gerente nos ha manifestado, por la fuerza de ventas que tiene la empresa han implementado tiendas comercializadoras que están económicamente en Pucallpa, Tingo María, Ate – Lima y últimamente en Tarma, imponiendo la misma disciplina en sus trabajadores, basado siempre en el poder económico con el que cuenta la empresa.