La auditoría de cumplimiento y su incidencia en los procesos de selección en la gestión de la Municipalidad Provincial de Pachitea, Huánuco – año 2019 - Masgo Presentacion, Maria (2022)
La presente investigación titulada: La auditoría de cumplimiento y su incidencia en los procesos de selección en la gestión de la Municipalidad provincial de Pachitea, Huánuco – año 2019; tuvo como objetivo general, determinar en qué medida la auditoria de cumplimiento incide en los procesos de selección para una gestión eficiente de la Municipalidad provincial de Pachitea, Huánuco – Año 2019. En esta investigación se buscó determinar como la auditoria de cumplimiento a genera incidencias positivas en la gestión y mejora la gestión del área de logística a través del examen a los procesos de selección ya que las etapas de selección no se realizan en los tiempos programados. En tal sentido se realizó la investigación, encuestando a 50 propietarios y usuarios que laboran en este rubro. Basado en ello se formularon preguntas relacionadas a la auditoria de cumplimiento y los procesos de selección en la Municipalidad provincial de Pachitea. Se analizaron dos variables a lo largo de la investigación. favoreciendo a la formulación de conclusiones, ayudando así a las empresas en la obtención de un mejor rendimiento de producción y satisfacción económica en estas condiciones actuales. El estudio fue realizado utilizando a una metodología aceptada adquiriendo información de diversas fuentes, como documentos internos y externos de las empresas metalmecánicas utilizando metodologías como encuestas, observaciones y una revisión de literatura.