Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores en la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos (SUNARP) Pucallpa - Bardales Rios, Carlos (2015)
El estudio informa sobre los aspectos más significativos del clima organizacional y el desempeño de los trabajadores en la “Superintendencia Nacional de los Registros Públicos” (SUNARP) Pucallpa. Su objetivo es determinar la influencia del clima organizacional en el desempeño laboral de dichos trabajadores, 2015. En cuanto a la metodología, el diseño es no experimental, de nivel descriptivo - correlacional, trabajando con una muestra de 38 trabajadores de la SUNARP, seleccionados por muestreo no probabilístico intencional administrándoles un cuestionario. Para contrastar la hipótesis se empleó la prueba de correlaciones. Obteniendo 0,80 y 1 se concluye que “El clima organizacional influye en un nivel muy alto en el desempeño laboral de los trabajadores de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos (SUNARP) Zona Registral N° VI sede Pucallpa en el 2015”.