Implementación de un software de proceso de entrega de grados y títulos para el mejoramiento del servicio en el área de grados y títulos de la Universidad de Huánuco-2017 - Vigilio Arratea, Freddy Claydermam (2018)
En la presente investigación de tesis se analizó la problemática que existe en el área de grados y títulos de la Universidad de Huánuco para luego implementar un Software de procesos de entrega de grados y títulos, mejorando así los servicios de dicha área. Esto se desarrolló por medio de un análisis de la problemática que se hizo en el semestre académico 2016-II (Julio a Diciembre), recolectando los datos sin el uso de ningún software, solo haciendo uso de la herramienta Excel. Una vez obtenido los resultados se inició la elaboración del software, para luego ser implementa y tomar los datos del semestre académico 2017-I (Enero a Junio), haciendo uso del software de proceso de entrega de grados y títulos de la Universidad de Huánuco, para luego mostrar y comparar los resultados obtenidos en dichos semestres. Mostrando mejoras del servicio haciendo uso del Software, reduciendo el tiempo de las actividades así como también se redujo los erros materiales, en el área de grados y títulos de la Universidad de Huánuco.