Calidad de servicio administrativo documentario y la satisfacción de los usuarios en la Municipalidad Distrital de Pillco Marca, 2023 - Beraun Rojas, Rubiel Cristina (2024)
El objetivo general fue establecer de qué manera se relaciona la calidad de servicio administrativo documentario y la satisfacción de los usuarios en la Municipalidad Distrital de Pillco Marca, 2023. La misma que fue aplicada a una muestra de 95 usuarios. Utilizando la investigación descriptiva por la naturaleza del presente trabajo de investigación; se esquematizó con un diseño correlacional – transversal. Los resultados nos muestran que la calidad de servicio administrativo documentario se relaciona en un 55% con satisfacción de los usuarios; la atención y la confiabilidad se relacionan en un 47%; la actitud con la responsabilidad se relaciona en un 58%; la eficiencia y la seguridad se relacionan en un 63%; los servicios se relacionan con la empatía en un 59%; y por último la confianza se relacionan con los bienes materiales 65%. Como conclusión general: Se logró establecer de qué manera se relaciona la calidad de servicio administrativo documentario y la satisfacción de los usuarios en la Municipalidad Distrital de Pillco Marca, 2023, tal como se demuestra en la Tabla 27 con un coeficiente de correlación de Rho-Spearman (Rs = .865) expresándose esta correlación en un nivel alto y por tanto se rechaza la hipótesis nula. Esto significa que la calidad de servicio administrativo documentario se relaciona con la satisfacción de Municipalidad Distrital de Pillco Marca.