Competencias investigativas y desempeño docente en la Facultad de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega.2016 - Talavera Chávez, Godofredo Milton (2017)
La investigación presentada y titulada “COMPETENCIAS INVESTIGATIVAS Y DESEMPEÑO DOCENTE EN LA FACULTAD DE ESTOMATOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD INCA GARCILASO DE LA VEGA. 2016” tuvo como propósito determinar la relación entre competencias investigativas y desempeño docente en la Facultad Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, en el año 2016. Se han investigado aspectos importantes como la planificación, desarrollo, ejecución y evaluación del proceso de enseñanza aprendizaje que practicas los docentes de la referida facultad y los resultados que se han obtenido; asimismo se ha podido determinar cómo o que tanto los docentes pueden dominar dichos aspectos y los errores que han cometido y que deben corregirse para optimizar dicha situación en favor de los estudiantes.En la investigación se siguió el procedimiento metodológico establecido por la Universidad, se aplicó un instrumento (encuesta) y se procesó la información obtenida, la misma que nos permitió demostrar nuestras hipótesis y confirmar que efectivamente existen muchos factores como los antes enunciados que influyen en el control de operaciones y actividades relacionadas al lavado de activos y dinero en las entidades financieras del país.