Estrategias de marketing para incrementar las ventas de ladrillos en la ladrillera Salvador, Amarilis. 2013 - Martínez Valdivia, Robertina Carlosa (2017)
El estudio de investigación titulada “Estrategias de Marketing para incrementar las ventas de ladrillos en la Ladrillera Salvador, Amarilis”, tiene por objetivo demostrar si las estrategias de marketing son factores determinantes para incrementar las ventas de ladrillos, en la Ladrillera Salvador, Distrito de Amarilis; asimismo, es de tipo de investigación aplicada, y nivel explicativo. Como resultado de la investigación se incide, que la correcta utilización y empleo de las estrategias de marketing, utilizando las 4 Ps, las mismas que son producto, precio, plaza (distribución) y promoción, conllevan a la empresa Ladrillera Salvador a incrementar sus ventas y posteriormente mejorar su rentabilidad.