Niveles de ansiedad y estrés en los agentes Policiales de la comisaria PNP de la ciudad de Huánuco-2016 - Ceron Ruiz, Marcia Carito (2018)
La presente investigación es de tipo descriptivo cuyo objetivo fue identificar los niveles de estrés y ansiedad en los agentes policiales de la comisaria PNP de la ciudad de Huánuco - 2016. El diseño de la investigación es descriptivo simple, con una población de 60 agentes policiales. Se aplicó el Inventario de Estrés de Melgosa y la Escala de Auto evaluación de Ansiedad de Zung. Teniendo como resultado que en los participantes el estrés en el nivel normal se encuentra en un 38 %, el estrés en el nivel de bajo 38%, el estrés en el nivel elevado es un 4% y en ausencia de estrés 20 %. Y el 100 % de la población se encuentra en un nivel normal de ansiedad.