Las palabras mágicas como estrategia para la creación de cuentos con imágenes en los niños 5 años de la I.E.I 003 Laurita Vicuña-Huánuco-2016 - Clemente López, Flor (2017)
Objetivo: Determinar la efectividad que tiene las palabras mágicas como estrategia para la creación de cuantos con imágenes en los niños de 5 años de la I.E.I. 003 Laurita Vicuña Huánuco, 2016. Metodologías Para el estudio se utilizó el tipo de investigación aplicada, con un nivel explicativo y con un diseño cuasi-experimental. La muestra fue representada por, dos grupos de: 27 niños (as) de la sección Azul para el grupo experimental y 27 niños (as) de la sección anaranjado para el grupo control. De los cuales, para la recolección de datos se utilizó el instrumento Guía, de observación pre y post test evaluativa. Resultados: como el valor de t de calculada (12,57) es mayor de t crítica (1,67) y el valor de p es menor fue 0,05 aceptamos la. Hipótesis de investigación y podemos afirmar que las palabras mágicas como estrategia tiene alta efectividad para la creación de cuentos con imágenes en los niños de 5 años de la I.E.I 003 Laurita Vicuña-Huánuco 2016