Análisis comparativo de los enfoques pedagógicos Marxista y Cristiana en el Perú – Siglo XXI - Ramos Claudio, Angel Luzbel (2020)
El presente estudio denominado: “Análisis Comparativo de los Enfoques Pedagógicos Marxista y Cristiano en el Perú – Siglo XXI”, será un aporte al estudio, debate y esclarecimiento teórico de dos enfoques pedagógicos influyentes en la historia de nuestra educación Peruana, el propósito de la investigación será identificar y explicar los aspectos coincidentes y divergentes que se dan entre los dos enfoques pedagógicos en el Perú del Siglo XXI. Este hecho nos permitirá a su vez las formulaciones teóricas para ser tomadas en cuenta en la elaboración del nuevo proyecto educativo y currículo nacional, que respondan a la realidad social y cultural, desde una visión de una educación emancipadora y liberadora del Perú - Siglo XXI.