La Gestión del presupuesto y la calidad de Servicios Públicos Básicos de la Municipalidad distrital de Pillco Marca - año 2018. - Flores Ureta, Héctor Nilton (2019)
La tesis Gestión del Presupuesto y la Calidad de Servicios Públicos Básicos de la Municipalidad Distrital de Pillco Marca-Año 2018, ha planteado como Problema General: ¿De qué manera la Gestión del Presupuesto se relaciona con la Calidad de Servicios Públicos Básicos de la Municipalidad Distrital de Pillco Marca-año 2018? El objetivo General: Establecer ¿de qué manera la Gestión del Presupuesto se relaciona con la Calidad de Servicios Públicos Básicos de la Municipalidad Distrital de Pillco Marca?. Como hipótesis principal: La Gestión del Presupuesto se relaciona significativamente con la Calidad de Servicios Públicos Básicos de la Municipalidad Distrital de Pillco Marca. Las investigaciones han concluido en que la Gestión del Presupuesto se relaciona en escalas superiores a la escala de evaluación de regular con más de 50% con la Calidad de Servicios Públicos Básicos de la Municipalidad Distrital de Pillco Marca-Año 2018.