Clima organizacional y desempeño laboral de los licenciados (as) en enfermería del C.S. Aparicio Pomares, Huánuco – 2019 - Quiñonez Barrueta, Betzy Elizabeth (2019)
Objetivo. Determinar la relación del clima organizacional y el desempeño laboral de los Licenciados (as) en Enfermería del Centro de Salud Aparicio. Pomares. Metodología. La población estuvo formada por los Licenciados (as) en Enfermería (38) del Centro de Salud Aparicio, ubicado en el distrito, provincia y departamento de Huánuco. El nivel de investigación fue explicativo, de tipo prospectivo, observacional, transversal y analítico. Se aplicó un cuestionario previamente validado que recogió la información en el mismo lugar de los hechos. Resultados. Se obtuvo que los Licenciado (as) en Enfermería del Centro de Salud Aparicio Pomares, tienen un adecuado clima organizacional (84,2%) y un buen desempeño laboral (84,2%). Conclusión. El clima organizacional se relaciona con el desempeño laboral de los Licenciados (as) en Enfermería del Centro de Salud Aparicio Pomares 2019.