La calidad percibida y las expectativas del usuario en la unidad del programa de vaso de leche de la municipalidad de Chinchao 2023 - Llanto Aldava, Marcos Donato (2024)
La presente investigación lleva por título “LA CALIDAD PERCIBIDA Y LAS EXPECTATIVAS DEL USUARIO EN LA UNIDAD DEL PROGRAMA DE VASO DE LECHE DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE CHINCHAO 2023”, se orientó con el objetivo de determinar la relación entre la calidad del servicio percibido y las expectativas del usuario en la unidad del programa de vaso de leche de la Municipalidad Distrital de Chinchao 2023. La metodología que se utilizó en la presente investigación consistió en ser de tipo descriptivo con un nivel correlacional de corte transversal con un diseño no experimental. La población estuvo compuesta por 1600 beneficiarios de la Unidad del Programa Vaso de Leche del Distrito de Chinchao, el método de muestreo fue no probabilístico intencional, por lo que la muestra fue igual a la población 160 beneficiarios de la Unidad del Programa Vaso de Leche. Las técnicas empleadas fueron la encuesta y la observación cada uno con sus instrumentos como es el cuestionario y la guía de observación. Para realizar el procesamiento de los datos y la presentación se utilizó tablas y figuras con sus respectivos análisis e interpretación. Finalmente se concluyó en que si existe relación significativa entre la calidad del servicio percibido y las expectativas del usuario en la unidad del programa de vaso de leche de la Municipalidad Distrital de Chinchao 2023.