Informe de experiencia profesional realizada en la "Asociación Niños a la Vida". Manchay - Pachacámac - Lima 2009 - 2014 - Samaniego Ruíz, Carmen del Pilar (2015)
Informe de experiencia profesional realizada en la "Asociación Niños a la Vida". Manchay - Pachacámac - Lima 2009 - 2014. El presente informe Memoria de experiencia profesional está comprendido entre los años 2009 hasta 2014 labor que se realizó en el servicio de PsicologíaConsejería en la Asociación Niños a la Vida en la sede del Centro de Cuidados "El Oasis de Manchay", ubicado en Manchay perteneciente al distrito de Pachacamac, departamento de Lima. El trabajo se ha estructurado en seis capítulos. En el capítulo 1, se describe a la Institución Educativa donde se prestó los servicios Profesionales. En el capítulo 1/, se describe el enfoque de la institución y su estructura funcional de la entidad con el desarrollo de las actividades propiamente de la Profesión del Psicólogo como es: Evaluación, Diagnóstico y capacitación , desarrollo de terapias para cada caso. En el capítulo 111, se refiere a la gestión de la entidad, se describe su misión y visión y su filosofía de trabajo. Conclusiones que se ha llegado del trabajo realizado. En el capítulo 1ł,.se describe el desarrollo de actividades de experiencia profesional En el capítulo V, describe como es la intervención del psicólogo en la institución y la atención a los beneficiarios. En el capítulo VI, se refiere a la conclusiones de la laboreas realizadas desde los años establecidos y se dan recomendaciones.