Nivel de satistacción sobre la atención odontológica percibida por los padres de familia de los niños que acuden a la clínica odontológica de la UNHEVAL Huánuco - 2015 - Guerrero Peñafiel, Isabel Nataly (2016)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el nivel de satisfacción sobre la atención odontológica percibida por los padres de familia de los niños que acuden a la clínica odontológica de la UNHEVAL Huánuco- 2015, para lo cual se realizó un estudio de nivel explicativo descriptivo con diseño no experimental, de campo y de corte transversal, con una muestra de 60 padres de familia que atendieron a sus hijos en la clínica. Los datos se obtuvieron mediante la aplicación de una encuesta con cuestionario estructurado, durante los meses de octubre a diciembre del2015. Los resultados muestran un nivel de satisfacción alto en 96,7%, medio en 3,3%; no existiendo bajo nivel de satisfacción con la atención odontológica de sus niños. Se concluye que la mayoría de los padres de familia de los niños que acuden a la clínica odontológica de la UNHEVAL presentan un alto nivel de satisfacción con la atención que reciben.