Educación productiva y su influencia en el emprendimiento laboral en estudiantes del CEBA Alberto Leveau García de Picota - Quesquen Neciosup, Edgard Franco (2023)
La investigación tuvo como objetivo identificar la influencia que tiene la educación productiva en el emprendimiento laboral de los estudiantes del CEBA Alberto Leveau García del distrito y provincia de Picota, para lo cual se utilizó como método la encuesta que consistió en realizar una encuesta a los estudiantes del CEBA Alberto Leveau García del distrito y provincia de Picota. Como resultado se tuvo que la educación productiva que representa el 59%, logró influir en forma positiva o significativa en el emprendimiento laboral, representa el 56%. En conclusión, es posible afirmar que la educación productiva influye en forma positiva o significativa en el emprendimiento de estuantes del CEBA Alberto Leveau García del distrito y provincia de Picota.