La estrategia COMLEC para la comprensión lectora del ingles en los estudiantes del 3° de secundaria de la I.E. El Amauta de Huánuco, 2018 - Berrospi Marin, Maya Natividad (2019)
La investigación tuvo como propósito determinar si la estrategia COMLEC mejora la comprensión lectora del inglés en los estudiantes del 3° de secundaria de la I.E. El Amauta de Huánuco, 2018. Es una investigación cuasiexperimental y se trabajó con dos grupos de estudiantes, un grupo control (29) y otro experimental (30), se tomó como muestra a los dos grupos ya fijos que componían las secciones seleccionadas. Se aplicó la estrategia COMLEC en el grupo experimental y se comparó los resultados, haciendo el contraste de hipótesis con la prueba Z obteniéndose como resultado que la estrategia COMLEC mejora la comprensión lectora del inglés en los estudiantes del 3° de secundaria de la I.E. El Amauta de Huánuco, 2018