La gestión de los recursos humanos y su incidencia en el desempeño laboral – Municipalidad Provincial de Huánuco - Gavilan Ninamango, Guillermo Alberto (2023)
El trabajo de estudio de investigación intitulada “La gestión de los recursos humanos y su incidencia en el desempeño laboral – Municipalidad Provincial de Huánuco”, donde se ha considerado como objetivo el determinar si la gestión de recursos humanos incide en el desempeño laboral en la municipalidad provincial de Huánuco – 2023. El desempeño laboral es un tema muy importante en toda institución es por ello ue realizado dicho estudio se llegó al resultado más resaltante se tiene el análisis e interpretación: En la Tabla Nº04 y Figura N°04, de la pregunta 4 Usted percibe que el personal administrativo de la gerencia de recursos humanos de la municipalidad provincial de Huánuco, tiene el compromiso laboral con la institución, declararon que 16 del personal administrativo que labora en la Gerencia de Recursos Humanos de la Municipalidad Provincial de Huánuco discurren la alternativa siempre; que representa el 80%, de la misma forma 3 personales administrativos de dicha área expresan la alternativa a veces; que representa un 15%, y por último 1 personal administrativo manifiesta la alternativa nunca, que representa un 5%, por lo tanto, se tiene que de la encuesta aplicada, la respuesta que predomina de la muestra en estudio es siempre.