Las obras ejecutadas por la modalidad de administración directa, y su liquidación financiera en la Municipalidad Distrital de Jacas Grande - Huánuco, periodo 2017 - Aguero Rivera, Xiomara Yuleisy (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “LAS OBRAS EJECUTADAS POR LA MODALIDAD DE ADMINISTRACION DIRECTA, Y SU LIQUIDACION FINANCIERA, EN LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE JACAS GRANDE - HUANUCO, PERIODO 2017” tiene como objetivo establecer la incidencia de los procedimientos utilizados para determinar la liquidación financiera en las obras ejecutadas por la modalidad de administración directa en la Municipalidad Distrital de Jacas Grande, en la Región Huánuco. Este trabajo es relevante porque permite determinar el efecto de las normas en la administración de las obras financiados por el estado en las obras sociales, y en la determinación exacta y correcta de las, la misma que se presenta con los siguientes capítulos: CAPÍTULO I PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA.- que comprende; la descripción del Problema, la Formulación del Problema, el Objetivo General y Específicos, la Justificación e Importancia, las Delimitaciones, la Hipótesis General y Especifica, la Variable, Dimensiones e Indicadores CAPÍTULO II MARCO TEÓRICO.- comprenden los Antecedentes, y las Bases Teóricas CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO.- comprende el Tipo y Nivel de Investigación, el Método de la Investigación empleada, la Población y Muestra, las Técnicas e instrumentos Aplicados en el Trabajo, las Técnicas de análisis de datos, las Técnicas de procesamiento de datos. CAPÍTULO IV RESULTADOS.- los Resultados de la investigación, el Análisis e Interpretación. CAPITULO V DISCUSION DE RESULTADOS.- comprende la Contrastación de los Resultados, y la Contrastación de la Hipótesis