Sistema de control interno y la gestión administrativa en el área de logística de la Municipalidad Distrital de Churubamba, período 2021 - Orihuela Correa, Seydi Maura (2022)
El objetivo del presente estudio fue para establecer cómo influye el sistema de control interno en la gestión administrativa en el área de logística de la Municipalidad Distrital de Churubamba. Se empleó el método analítico, se excedió un diseño no experimental, la muestra se procesó con el cuestionario. Con la presente investigación se ha establecido la influencia de control interno de manera positiva a la gestión administrativa en el área de logística de la Municipalidad Distrital de Churubamba; por la razón de que el sistema de control interno influye para el cumplimiento de actividades de manera adecuada por la logística. El resultado del estudio indicó que de los 99 datos extraídos que equivalen al 100%, se prolongaron los siguientes resultados: a) Definitivamente sí, alcanzó 44 respuestas que equivalen al 44,44%; b) probablemente sí, obtuvo 38 respuestas que equivalen al 38,38%; c) No estoy seguro, obtuve 16 respuestas que equivalen al 16,16%; d) probablemente no, alcanzó 1 respuesta que equivale al 1.01% y para finalizar; e) Definitivamente no, logré 0 respuestas que equivalen al 0.0%.