Efectos de la conciliación y la carga procesal de los Juzgados civiles de la provincia de Coronel Portillo - Pizarro Osorio, Janeth Sandra (2015)
Efectos de la conciliación y la carga procesal de los Juzgados civiles de la provincia de Coronel Portillo