Sistema de gestión y la calidad de servicios públicos básicos en la municipalidad distrital de Pillco Marca - Huánuco, periodo 2017 - Pillco Onilla, Juan Renee (2018)
La investigación denominada: Sistema de Gestión y la Calidad de Servicios Públicos Básicos en la Municipalidad Distrital de “Pillco Marca”- Huánuco, Periodo 2017, se ha planteado como problema general: ¿De qué manera el sistema de gestión se relaciona con la calidad de servicios públicos básicos en la municipalidad distrital de “Pillco Marca”- Periodo 2017?. Como Problemas específicos: ¿De qué manera la gestión del conocimiento se relaciona con la calidad de servicios públicos básicos en la municipalidad distrital de “Pillco Marca”- Periodo 2017?.¿De qué manera la gestión de la calidad se relaciona con la calidad de servicios públicos básicos en la municipalidad distrital de “Pillco Marca”- Periodo 2017? . ¿De qué manera la formación continua se relaciona con la calidad de servicios públicos básicos en la municipalidad distrital de “Pillco Marca”- Periodo 2017?. ¿De qué manera la responsabilidad laboral se relaciona con la calidad de servicios públicos básicos en la municipalidad distrital de “Pillco Marca”- Periodo 2017? Como Objetivos Establecer de qué manera el sistema de gestión se relaciona con la calidad de servicios públicos básicos en la municipalidad distrital de “Pillco Marca. Objetivos específicos: Establecer de qué manera la gestión del conocimiento se relaciona con la calidad de servicios públicos básicos en la municipalidad distrital de “Pillco Marca. Establecer de qué manera la gestión de la calidad se relaciona con la calidad de servicios públicos básicos en la municipalidad distrital de “Pillco Marca”. Determinar de qué manera la formación continua se relaciona con la calidad de servicios públicos básicos en la municipalidad distrital de “Pillco Marca” Establecer de qué manera la responsabilidad laboral se relaciona con la calidad de servicios públicos básicos en la municipalidad distrital de “Pillco Marca”. Las hipótesis general:El sistema de gestión se relaciona significativamente con la calidad de servicios públicos básicos en la municipalidad distrital de “Pillco Marca. Objetivos específicos: La gestión del conocimiento se relaciona positivamente con la calidad de servicios públicos básicos en la municipalidad distrital de “Pillco Marca.. La gestión de la calidad se relaciona significativamente con la calidad de servicios públicos básicos en la municipalidad distrital de “Pillco Marca”.. La formación continua se relaciona significativamente con la calidad de servicios públicos básicos en la municipalidad distrital de “Pillco Marca” La presente investigación tiene como resultados que la responsabilidad laboral se relaciona directamente con la calidad de servicios públicos básicos en la municipalidad distrital de “Pillco Marca”.Por otra parte queda demostrada la hipótesis general: El sistema de gestión se relaciona significativamente al 28,18% con la calidad de servicios públicos básicos en la municipalidad distrital de “Pillco Marca. Paralelamente la hipótesis especifica: En términos generales podemos señalar que el sistema de gestión de la municipalidad distrital de Pillco Marca se encuentra en un nivel regular con 50.1%, seguido de un 19.8% de manera mala, así mismo un 15.4% con pésimo nivel de prácticas de valores. Consecuentemente en términos generales podemos señalar que el nivel de calidad de servicios públicos básicos en la municipalidad distrital de Pillco Marca, el 55.2% de los encuestados considera que el servicio es regular, seguido de un 29.6% que considera buena, finalmente el 11.1% señala de mala la calidad de servicios públicos básicos