Administración de la cartera procesal de denuncias y el desempeño fiscal en la fiscalía provincial penal corporativa de Coronel Portillo 2015 - Castro Cenepo, Mónica del Carmen (2017)
Una vez que ha finalizado el presente trabajo de investigación titulado, “Administración de la Cartera Procesal de Denuncias y el Desempeño Fiscal en la Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Coronel Portillo”. El cual es un aporte al ámbito de la investigación científica cuyos resultados pueden influir significativamente en las ciencias del Derecho. Tiene como objetivo: Determinar en qué medida la Administración de la Cartera Procesal de Denuncias influye en el Desempeño Fiscal en la Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Coronel Portillo. El método desarrollado tiene la finalidad de profundizar el análisis e interpretación de los resultados en donde se utilizó el diseño No experimental de nivel jurídico, descriptivo - correlacional, se trabajó con una muestra de 15 fiscales provinciales y 35 fiscales adjuntos trabajadores de la primera a la quinta Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Coronel Portillo del distrito fiscal de Ucayali, seleccionados mediante la técnica del muestreo no probabilístico intencional, a quienes se les ha practicado un cuestionario. Para estimar los estadígrafos se hizo uso de la estadística descriptiva e inferencial y para la contrastación de la hipótesis se aplicó la prueba de correlaciones. Con un resultado de 0,139 y encontrándose entre 0,00 y 0,19 en la escala Rho de Spearman, se concluye que la correlación es muy baja, confirmándose que “La Administración de la Cartera Procesal de Denuncias no influye de manera positiva alta en el Desempeño Fiscal en la Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Coronel Portillo, 2015”.