La Auditoría de Gestión como herramienta de control y evaluación de los instrumentos normativos de la Municipalidad Distrital de Molino – Huánuco - periodo – 2017 - Morales Borunda, Lizbeth Yarumi (2021)
El presente trabajo de investigación titulada “LA AUDITORÍA DE GESTIÒN COMO HERRAMIENTA DE CONTROL Y EVALUACIÒN DE LOS INSTRUMENTOS NORMATIVOS DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE MOLINO – HUANUCO - PERIODO 2017” tuvo como objetivo: Conocer de qué manera la Auditoria de Gestión evalúa los Instrumentos Normativos en la Municipalidad Distrital de Molino- Huánuco en el periodo 2017; El presente reúne las condiciones suficientes para ser calificado como una investigación aplicada; en razón que para su desarrollo en la parte teórica conceptual se apoyó en conocimientos sobre la Auditoría de Gestión como herramienta de control y evaluación de los instrumentos normativos de la municipalidad distrital de Molino a fin de ser aplicados en todas las áreas correspondientes; La investigación por su diseño es por “Objetivos” conforme a los resultados; de acuerdo al propósito de la investigación, naturaleza de los problemas y objetivos formulados en el trabajo, el presente estudio reúne las condiciones suficientes para ser calificado como una investigación aplicada; asimismo llegué a la conclusión de: Teniendo en cuenta a los objetivos se ha concluido que los trabajadores han manifestado que la Auditoria de Gestión incide en forma positiva en la evaluación de los Instrumentos Normativos, además se observa que la correcta información de los objetivos y metas del Plan Estratégico Institucional contribuye a alcanzar la Visión de la Municipalidad Distrital de Molino.