Los procedimientos de control interno y su efectividad en las áreas de administración y contabilidad en la Municipalidad Distrital de Pillcomarca - Huánuco - Abad Salvador, David Angel (2018)
Los procedimientos de control interno y su efectividad en las áreas de administración y contabilidad en la Municipalidad Distrital de Pillcomarca - Huánuco