Estilos de aprendizaje y resolución de problemas matemáticos - Malpartida Álvarez, Rodrigo (2017)
Mi práctica pedagógica ha sido mejorado a partir del análisis del registro de campo, informe del acompañante y respuestas del cuestionario de los estudiantes del aula focal, he podido identificar las categorías de fortaleza y debilidad; las características peculiares de los estudiantes carecían en mi practica pedagógica, en tal sentido declaré en debilidad la categoría “Estilos de Aprendizaje”, sin duda; permitió a los estudiantes mejorar en la resolución de problemas matemáticos. Las teorías implícitas, propuesta pedagógica alternativa y la evaluación me permitieron llegar a la conclusión de acuerdo a los objetivos establecidos en la investigación acción, durante la sesión los estudiantes movilizan los estilos de aprendizaje al seleccionar y procesar información, culmina al exponer los resultados de su trabajo.