Aplicación de Flashcards y el desarrollo del vocabulario del idioma ingles en los estudiantes del 4° grado de secundaria de la I.E. César Vallejo Mendoza de Cahuac - Huánuco, 2018 - Céspedes Estela, Percy Yónel (2019)
Este trabajo de investigación tiene por objetivo determinar si la aplicación de las flashcards mejora el desarrollo del vocabulario del idioma inglés en los estudiantes del 4.° grado de secundaria de la I. E. César Vallejo Mendoza de Cahuac, Huánuco, 2018. La investigación es cuantitativa y aplicada, con diseño cuasiexperimental. Se tomó una muestra de 20 estudiantes del 4to grado, siendo esta una muestra única con preprueba y postprueba. Aplicando la prueba t de Student de la que se obtuvo que al aplicar las flashcards mejora el desarrollo del vocabulario del idioma inglés en los estudiantes del 4.° grado de secundaria de la I. E. César Vallejo Mendoza de Cahuac - Huánuco, 2018 ( t =9,73).