Implementación del sistema de contabilidad de costos por procesos para mejorar el proceso de toma de decisiones en las panaderías ubicadas en la Provincia de Huánuco - periodo 2016 - Valdizan Chávez, Wilson (2018)
El sistema de costos por procesos es aquel mediante el cual los costos de producción se cargan a los procesos, a los sistemas acumulados de los costos de producción, por departamento o por centro de costo. Este sistema de costos es ideal para empresas como departamentos de ensamblaje. Inclusive en la institución financiera donde yo trabajaba, también se utilizaba el sistema de costos por procesos como método de cálculo y asignación de costos. El objetivo del presente trabajo de investigación fue Determinar en qué medida la implementación del sistema de contabilidad de costos por procesos permite mejorar el proceso de toma de decisiones en las Panaderías ubicadas en la provincia de Huánuco-periodo 2016.