Incidencia de la aplicación del D.L. N° 30225, Ley de contrataciones con el estado en los procesos de seleccione del área de logística de la Dirección Regional de Agricultura de Huánuco, periodo 2016. - Pinedo Cappelletti, Luis Alberto (2018)
Con la presente investigación se tiene como objetivo general, determinar las diferencias que existen entre los procesos de selección del Decreto Legislativo N° 1017 y los métodos de contratación de la ley Nº 30225, ley de contrataciones del Estado, en el área de Logística de la Dirección Regional de Agricultura de Huánuco. 2016. Para ello, se propusieron los siguientes objetivos específicos: Conocer las diferencias que existen entre los procedimientos de selección del Decreto Legislativo N° 1017 y los procedimientos de selección de la ley Nº 30225, ley de contrataciones del Estado, en el área de Logística de la Dirección Regional de Agricultura de Huánuco. 2016. Conocer las diferencias que existen entre el rechazo de ofertas del Decreto Legislativo N° 1017 y el rechazo de ofertas de la ley Nº 30225, ley de contrataciones del Estado, en el área de Logística de la Dirección Regional de Agricultura de Huánuco. 2016. Conocer las diferencias que existen entre la declaratoria de desierto del Decreto Legislativo N° 1017 y la declaratoria de desierto de la ley Nº 30225, ley de contrataciones del Estado, en el área de Logística de la Dirección Regional de Agricultura de Huánuco. 2016. De acuerdo esto, se planteó el problema general: ¿Existe diferencia en los procesos de selección del Decreto Legislativo N° 1017 en relación con los métodos de contratación de la ley Nº 30225, ley de contrataciones del Estado, en el área de Logística de la Dirección Regional de Agricultura de Huánuco. 2016? Luego se procedió a plantear los problemas específicos: ¿Existe diferencia en los procedimientos de selección del Decreto Legislativo N° 1017 en relación con los procedimientos de selección de la ley Nº 30225, ley de contrataciones del Estado, en el área de Logística de la Dirección Regional de Agricultura de Huánuco. 2016? ¿Existe diferencia en el rechazo de ofertas del Decreto Legislativo N° 1017 en relación con el rechazo de ofertas de la ley Nº 30225, ley de contrataciones del Estado, en el área de Logística de la Dirección Regional de Agricultura de Huánuco. 2016? ¿Existe diferencia en la declaratoria de desierto del Decreto Legislativo N° 1017 en relación con la declaratoria de desierto de la ley Nº 30225, ley de contrataciones del Estado, en el área de Logística de la Dirección Regional de Agricultura de Huánuco. 2016? Para responder estas interrogantes se planteó la hipótesis general: Existen diferencias entre los procesos de selección del Decreto Legislativo N° 1017 y los métodos de contratación de la ley Nº 30225, ley de contrataciones del Estado, en el área de Logística de la Dirección Regional de Agricultura de Huánuco. 2016. Y las hipótesis específicas son: Existen diferencias entre los procedimientos de selección del Decreto Legislativo N° 1017 y los procedimientos de selección de la ley Nº 30225, ley de contrataciones del Estado, en el área de Logística de la Dirección Regional de Agricultura de Huánuco. 2016. Existen diferencias entre el rechazo de ofertas del Decreto Legislativo N° 1017 y el rechazo de ofertas de la ley Nº 30225, ley de contrataciones del Estado, en el área de Logística de la Dirección Regional de Agricultura de Huánuco. 2016. Existen diferencias entre la declaratoria de desierto del Decreto Legislativo N° 1017 y la declaratoria de desierto de la ley Nº 30225, ley de contrataciones del Estado, en el área de Logística de la Dirección Regional de Agricultura de Huánuco. 2016