La imagen institucional de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Tocache y su impacto en los productos y servicios financieros, año 2014 - Tolentino Arevalo, Miguel Angel (2015)
Objetivo General: Mejorar la Imagen Institucional de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Tocache Ltda. 35, Para que impacte positivamente en 12 los productos y servicios financieros que ofrece durante el periodo 2014? Objetivos Específicos: Para alcanzar el objetivo general propuesto en la presente investigación se han tenido en cuenta los siguientes objetivos específicos. 1) Realizar un diagnóstico y análisis de la Imagen Institucional actual de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Tocache Ltda. 2) Demostrar la importancia de la nueva imagen cooperativa institucional para que impacte positivamente en los productos y servicios que ofrece la Cooperativa de Ahorro y Crédito Tocache Ltda. 3) Establecer los lineamientos y forma de aplicación de la nueva Imagen Institucional de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Tocache Ltda. Conclusiones 1. La Cooperativa de Ahorro y Crédito Tocache Limitada Nº 35, no tiene solidez económica, tiene poca responsabilidad y credibilidad, la atención al cliente es mala. 2. No existe empoderamiento institucional por parte de los funcionarios y empleados, la Cooperativa no tiene ninguna diferencia con las demás. 3. No se innova permanentemente, la imagen institucional está por debajo de lo aceptable para confiar en ella.