Proyecto arquitectónico del palacio municipal de baños para su reubicación y mejora de la eficiencia en la prestación de servicios a la población del Distrito de Baños, Provincia de Lauricocha, Región Huánuco - 2014 - Ramón Abal, Diana Armida (2015)
TÍTULO: “PROYECTO ARQUITECTÓNICO DEL PALACIO MUNICIPAL DE BAÑOS PARA SU REUBICACIÓN Y MEJORA DE LA EFICIENCIA EN LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS A LA POBLACIÓN DEL DISTRITO DE BAÑOS, PROVINCIA DE LAURICOCHA, REGIÓN HUÁNUCO - 2014” AUTORA: DIANA ARMIDA RAMÓN ABAL En el distrito de Baños la población resulta afectada al no poder contar con los servicios adecuadamente; así mismo, los trabajadores de dichas instituciones se ven forzados a brindar los servicios en hacinamiento, ya que en ciertos casos existen varias dependencias de la misma institución en un solo espacio físico. Uno de los problemas más evidentes en el distrito es el crecimiento poblacional, que ha traído una mayor demanda de servicios hacia la alcaldía, ocasionando ineficiencia, atraso, como también falta de desarrollo social y cultural de la ciudad. Por lo tanto, fue necesario realizar el estudio de Investigación del “Proyecto Arquitectónico del Palacio Municipal de Baños para su Reubicación y Mejora de la Eficiencia en la Prestación de Servicios a la Población del Distrito de Baños, Provincia de Lauricocha, Región Huánuco - 2014”. Tomando como referencia el título del proyecto de investigación, determinamos, según estudios de campo, que la función actual no cumple con los requisitos mínimos para el pleno desarrollo de sus actividades: por lo tanto, este proyecto arquitectónico satisfará todas las necesidades existentes.