Implementación de un soporte informático remoto para personal del Ministerio Público – Distrito Fiscal de Huánuco - 2017 - Melgarejo Chaupis, Jhordy Andoni (2017)
La Tesis denominada “IMPLEMENTACIÓN DE UN SOPORTE INFORMÁTICO REMOTO PARA EL PERSONAL DEL MINISTERIO PÚBLICO – DISTRITO FISCAL DE HUÁNUCO - 2017”, tuvo como objetivo implementar un software libre que permite ver el escritorio de una maquina remota y controlarlo con ratón y teclado, mejorando la efectividad de la oficina de tecnologías de información en la solución de incidencias de soporte informático, con las ventajas de ahorro de tiempo y costo. La investigación que se realizó fue de tipo aplicada o tecnológica, y el diseño que se ajustó a la investigación fue el diseño experimental, y tipo de diseño experimental utilizado fue experimental pura con diseño de dos grupos aleatorizados con preprueba y postprueba. La aceptación del soporte informático por parte del personal del Ministerio Público – Distrito Fiscal Huánuco fue al 98% y el tiempo de solución de incidencias de soporte informático se disminuyó a un 95%.