Informe de experiencia profesional realizada en la empresa de Labores y Servicios Múltiples LASER S.R.L. - Nación Albino, Bladimir Lázaro (2016)
El presente trabajo de experiencia profesional es para deslumbrar los problemas a nivel gerencial y que el poco apoyo de la gerencia al área de seguridad limitando recursos como movilidad y mobiliarios de oficina. Poco personal de seguridad ya que la empresa actualmente cuenta con 06 contratos con la Cia. Minera Antamina los cuales están distantes uno del otro. No existe sanciones a las personas quienes incumplan los procedimientos y entregables mensuales de seguridad como parte del programa de seguridad. Poco esfuerzo para el desarrollo de los procedimientos de seguridad con los que se cuentan en sus áreas. Cada contrato que tiene LASER con la Cia. Minera Antamina cuenta con movilidad el cual se encuentra bajo la administración directa de los supervisores de seguridad para la realización de inspecciones y visitas a sus áreas de trabajo Se elaboró el presente informe usando la movilidad con la cuenta la empresa a través de este informe la Gerencia pudo entender la necesidad de que el área de seguridad puede tener una movilidad para poder llegar a todos los puntos de trabajo. Se elaboró el informe de disponibilidad de tiempo de sus supervisores de seguridad que contaba la empresa el cual se mostraba el déficit de tiempo para la realización de los trabajos de oficina, para la elaboración de documentos de seguridad y de visitas a campos de los diferentes contratos. Se conversó con el gerencia sobre el cumplimientos de los procedimientos de seguridad y los cumplimientos mensuales que deben ser entregados por todo el personal.