Diseño de procesos basado en el modelo de sistemas viables para la Empresa Decors House S.A. en la Ciudad de Huánuco 2022 - Naupay Picón, Percy (2022)
En el presente estudio se realizó un Diseño de Procesos Basado en el Modelo de Sistemas Viables para la Empresa Decors House S.A. en la Ciudad de Huánuco 2022, el cual permitió obtener una diagnosis de los procesos de la empresa mediante la descripción de los procesos observados, luego se identificó los actores que forman parte de los procesos, se realizó la comprensión de las interrelaciones entre cada proceso para luego realizar el diseño de los procesos los mismo que fueron traducidos al Modelo de Sistemas Viables.