Los procesos y gestión de backlogs en la reducción del inventario valorizado en el almacen de Stracon S.A. Lima 2023 - Laura Travezaño, Evelin Liliana (2024)
Iniciamos revelando en la tesis el trabajo que tiene como objetivo cumplir la determinación y propósito de progreso para el cometido Backlogs con la ecuánime propuesta de reducir el inventario valorizado de repuestos del almacén en el taller central de reparaciones de equipos de STRACON S.A. en la capital de nuestro país. Conseguir este fin, ejecutamos el estudio literal y versado en cada proceso de las áreas de almacén, logística y mantenimiento siendo nuestra finalidad la de demostrar que las tres áreas deben complementarse para una buena gestión de Backlogs, dicho resultado inicial sirve para saber cómo se encuentra el stock de repuestos sin gestión de Backlogs juicio logrado ejecutando el examen de los movimientos, procesos, precios, turnos, rutinas y convenciones de cómo están elaborando las técnicas en las áreas y la época que solicita ejecutarlas, con el designio de cumplir la proposición del encargo de Backlogs, empleando materiales, algoritmos, metodologías y estudios de secuencias reales para la obtención de ecuánimes propuestas. El trabajo engloba la inventiva en la monografía de exploración con la reciente dirección de la cantidad y el respectivo registro, en el prototipo no experimental y su bosquejo de una investigación observacional e individual. En analogía de la utilización y objetividad de los datos con el SAP y el Excel como instrumentos básicos.; dichas herramientas han permitido bajar el stock de almacén y los tiempos de cada proceso se han reducidos, todo ello con el propósito de no incrementar el stock de inventarios inmovilizados por más de 70 días.