Efecto de la informalidad laboral en el Crecimiento Económico de la Región Huánuco: 2004 – 2021 - Pari Camara, Karen Sherly (2024)
El efecto de la informalidad laboral en el crecimiento económico de la región Huánuco: 2004 – 2021 es el título del estudio, el objetivo fue establecer el efecto de la informalidad laboral en el crecimiento económico. La tesis fue aplicada, no experimental y correlacional, para establecer el efecto entre variables se efectuó el análisis econométrico en R cuadrado, el resultado del coeficiente de determinación señala un R2 = 0.862783 (86%), estableciendo el efecto inverso entre variables, es decir, un incremento de la informalidad laboral hace que disminuya el crecimiento económico.