Aplicación de las normas generales de tesorería y su influencia en el manejo de los fondos públicos en la Municipalidad Provincial de Pachitea- Panao Huánuco año – 2018. - Nolasco Hidalgo, Diego Samir (2019)
El presente trabajo de investigación, consiste en Determinar en qué medida la aplicación de las normas generales de tesorería y su influencia en el manejo de los fondos públicos en la Municipalidad Provincial de Pachitea - Panao Huánuco año – 2018. Dicho análisis, ayudará a determinar el impacto que tiene las normas generales de tesorería en el manejo de los fondos públicos de la Municipalidad Provincial de Pachitea – Panao, con la finalidad de desarrollarse eficientemente. La investigación se realizó en base a una metodología aceptada obteniendo información de diversas fuentes, como documentos internos y externos en el área de tesorería utilizando metodologías como encuestas, observaciones y una revisión de literatura. Se analizaron dos variables a lo largo de la investigación. Lo anterior favoreció para la formulación de conclusiones, las cuales pretenden ayudar a las municipalidades, a obtener una mejor gestión en las condiciones actuales.