El programa juntos y su influencia en la calidad de vida de la población beneficiaria en el distrito de Tomay - Kichwa - provincia de Ambo - Huánuco; periodo 2012 - 2016 - Accilio Tucto, Yudith (2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación será de qué manera el programa JUNTOS, influencia en la Calidad de Vida de la población beneficiaria en el distrito de Tomay kichwa - provincia de Ambo-Huánuco, periodo 2012 - 2016. Para lo cual se ha planteado la siguiente hipótesis; El Programa JUNTOS, influye de manera positiva en la Calidad de Vida de la población beneficiaria en el distrito de Tomay kichwa - provincia de Ambo-Huánuco 2012 - 2016. El nivel y tipo de investigación del presente trabajo será descriptivo y explicativo, cuyo tipo de investigación será aplicada. El diseño de la investigación será no experimental. La población está definida por todos los beneficiarios del programa JUNTOS, que reciben la prestación del mencionado programa del Distrito de Tamay-kichwa del año 2012 - 2016. La muestra de la investigación es de 151 beneficiarios del programa JUNTOS. Son familias que reciben la prestación del mencionado programa del Distrito de Tamay-kichwa del año 2012 - 2016.