Relación entre el nivel de conocimiento y actitud sobre la prevención de desastres naturales en pobladores de la localidad de la Florida - Asentamiento Humano Las Moras – Huánuco 2015 - Nacion Albino, Mercedes (2017)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento y actitud frente a los desastres naturales en pobladores del Asentamiento Humano La Florida – Las Moras - Huánuco 2015. Metodología: el estudio fue observacional, prospectivo, transversal y analítico. Para efecto de la investigación se consideró el diseño descriptivo relacional. Conclusiones: Se evidencia que existe entre el nivel de conocimiento y actitud sobre desastres naturales en pobladores del Asentamiento Humano La Florida – Las Moras - Huánuco 2015.