Duran Simon, L. M., & Vara Arratea, C. S. (2021). Elaboración de una bebida refrescante de las diferentes variedades del extracto del mesocarpio de pitahaya (Hylocereus megalanthus, Selenicereus megalanthus, Hylocereus costaricensis) edulcorado con stevia.
Citación estilo ChicagoDuran Simon, Luz Mery, y Cinthya Stefanie Vara Arratea. Elaboración De Una Bebida Refrescante De Las Diferentes Variedades Del Extracto Del Mesocarpio De Pitahaya (Hylocereus Megalanthus, Selenicereus Megalanthus, Hylocereus Costaricensis) Edulcorado Con Stevia. 2021.
Cita MLADuran Simon, Luz Mery, y Cinthya Stefanie Vara Arratea. Elaboración De Una Bebida Refrescante De Las Diferentes Variedades Del Extracto Del Mesocarpio De Pitahaya (Hylocereus Megalanthus, Selenicereus Megalanthus, Hylocereus Costaricensis) Edulcorado Con Stevia. 2021.