Cita APA

Duran Simon, L. M., & Vara Arratea, C. S. (2021). Elaboración de una bebida refrescante de las diferentes variedades del extracto del mesocarpio de pitahaya (Hylocereus megalanthus, Selenicereus megalanthus, Hylocereus costaricensis) edulcorado con stevia.

Citación estilo Chicago

Duran Simon, Luz Mery, y Cinthya Stefanie Vara Arratea. Elaboración De Una Bebida Refrescante De Las Diferentes Variedades Del Extracto Del Mesocarpio De Pitahaya (Hylocereus Megalanthus, Selenicereus Megalanthus, Hylocereus Costaricensis) Edulcorado Con Stevia. 2021.

Cita MLA

Duran Simon, Luz Mery, y Cinthya Stefanie Vara Arratea. Elaboración De Una Bebida Refrescante De Las Diferentes Variedades Del Extracto Del Mesocarpio De Pitahaya (Hylocereus Megalanthus, Selenicereus Megalanthus, Hylocereus Costaricensis) Edulcorado Con Stevia. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.