Satisfacción de los estudiantes respecto de las aulas y laboratorios presenciales de la FIIS UNHEVAL. - Bendezu Valle, Wladimir Herold (2020)
La presente investigación tiene por finalidad analizar la satisfacción plena de los estudiantes de la FIIS, respecto de las exigencias de Confort, Equipamiento y Condiciones de Seguridad de las aulas y laboratorios presenciales de la Facultad. La presente investigación es de tipo aplicada, nivel de investigación descriptivo y diseño No Experimental Transversal. Se realizó el estudio en una población de 409 estudiantes del 3er, 4to y 5to Año de la Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas de la Universidad Nacional Hermilio Valdizan. Para medir el grado de satisfacción de los estudiantes se utilizó un cuestionario con la escala de Likert modificada. Según los resultados estadísticos se rechaza la Hipótesis general Nula (Ho) y se acepta la Hipótesis general alterna (Hi), ya que Existe un buen nivel de satisfacción de los estudiantes de la FIIS, respecto de las exigencias de las aulas y laboratorios presenciales de la Facultad, de igual forma se demuestran las hipótesis específicas, en las cuales se determinaron niveles satisfactorios para sus dimensiones: Equipamiento Educativo, Condiciones de Seguridad de las aulas presenciales y el confort, Equipamiento educativo de los laboratorios.