La formalización del comercio ambulatorio y la recaudación tributaria alrededor del mercado modelo de la Provincia de Huánuco – año 2018 - Benancio Aguirre, Rider (2021)
La Presente Investigación Titulado “La Formalización del Comercio Ambulatorio y la Recaudación Tributaria alrededor del Mercado Modelo de la Provincia de Huánuco – Año 2018. Tuvo como Objetivo Demostrar si formalización del comercio ambulatorio, incide en la recaudación tributaria al rededor del mercado modelo de la provincia de Huánuco – Año 2018, para lo cual se utilizó el enfoque de estudio cuantitativo, con un diseño no experimental, transversal. El instrumento empleado fue el cuestionario con una escala de actitudes (escala de Likert) que se aplicó a la unidad de análisis. Los datos se procesaron mediante la técnica de la estadística descriptiva, la comprobación de hipótesis se realizó mediante la prueba estadística no paramétrica de la chi-cuadrada.