Diseño de un centro comercial híbrido con espacios polivalentes en la Provincia de Ambo Departamento Huánuco – 2024 - Bruno Mallqui, Anthony Fidel (2025)
El objetivo de este proyecto fue diseñar un Centro Comercial Híbrido con Espacios Polivalentes en la Provincia de Ambo, Departamento de Huánuco - 2024. Se utilizó una metodología proyectual estructurada en dos etapas: 1) En la fase investigativa, se analizó el contexto urbano, social y económico de la zona, junto con referencias teóricas sobre arquitectura de espacios híbridos y multifuncionales; 2) En la fase proyectual, la información recopilada permitió el desarrollo de una propuesta de diseño que abordó adecuadamente a las necesidades identificadas. El resultado fue un diseño arquitectónico que combina áreas comerciales y espacios de uso flexible, con el objetivo de promover el desarrollo social y económico de la provincia de Ambo. El proyecto busca ofrecer un entorno dinámico, funcional y adaptable, fomentando la integración y la interacción comunitaria. El trabajo concluye con una propuesta que integra usos diversos en una infraestructura moderna y accesible, con el objetivo de mejorar los niveles de vida y promover el crecimiento urbano de la provincia.