Rendimiento académico y la conducta ecológica en estudiantes de Cepreval - UNHEVAL - 2017 - Cori Vargas, Neil Raúl (2017)
El presente trabajo titulado: Rendimiento académico y la conducta ecológica en estudiantes de CEPREVAL – UNHEVAL - 2017; se ejecutó en la ciudad de Huánuco con estudiantes del Ciclo Cepreval C 2017. Responde a la interrogante: ¿el rendimiento académico se relaciona con la conducta ecológica de los estudiantes de CEPREVAL – UNHEVAL 2017? tiene como objetivo determinar si el rendimiento académico se relaciona con la conducta ecológica de los estudiantes de CEPREVAL – UNHEVAL 2017. Se aplicó el método descriptivo con un diseño correlacional, con una población de 2167 estudiantes, y como muestra se consideró 327 estudiantes, aplicándose un muestreo probabilístico. Se aplicó una encuesta y lista de cotejo, resultando que el rendimiento académico se relaciona moderada y significativa (r=0,58) con la conducta ecológica de los estudiantes de CEPREVAL – UNHEVAL 2017.