Huamán Esteban, A. J. (2020). Engorde de cuyes destetados (Cavia Porcellus) a base de hojas de plátano, (Musa Paradisiaca), suplementado con polvillo de arroz y maíz forrajero en el Centro de Investigación Frutícola Olericola (CIFO) UNHEVAL - Huánuco 2019.
Citación estilo ChicagoHuamán Esteban, Alejandro Jolinho. Engorde De Cuyes Destetados (Cavia Porcellus) a Base De Hojas De Plátano, (Musa Paradisiaca), Suplementado Con Polvillo De Arroz Y Maíz Forrajero En El Centro De Investigación Frutícola Olericola (CIFO) UNHEVAL - Huánuco 2019. 2020.
Cita MLAHuamán Esteban, Alejandro Jolinho. Engorde De Cuyes Destetados (Cavia Porcellus) a Base De Hojas De Plátano, (Musa Paradisiaca), Suplementado Con Polvillo De Arroz Y Maíz Forrajero En El Centro De Investigación Frutícola Olericola (CIFO) UNHEVAL - Huánuco 2019. 2020.