La cultura organizacional y la satisfacción de los servicios educativos en los estudiantes del nivel secundaria de la I.E. Emblemática Aurelio Cárdenas La Unión 2018 - Nieto Diego, Walter Jhon (2019)
El presente informe se ha realizado mediante un análisis de la cultura organizacional en la institución educativa y la satisfacción de los servicios educativos. Para dicho análisis se tomó como referente la I.E.E. Aurelio Cárdenas La Unión que contemplan características organizativas y los servicios que presta a sus usuarios, dicho análisis y descripción correlacional se hizo, con una población de 600 estudiantes y con una muestra de 54 estudiantes de educación secundaria, se realiza a partir de recolección de datos mediante técnicas e instrumentos y procesaron los resultados en cuadros y gráficos correspondientes en cada una de ellas. Dicho análisis permitió reconocer aspectos fundamentales como que: Existe relación significativa entre la cultura organizacional y la satisfacción de los servicios educativos en los estudiantes de educación secundario de la I.E.E. Aurelio Cárdenas 2018, ya que al hacer el cálculo de correlación se tiene r= 0,810 (correlación alta) y el valor de p = 0,000.