Capacidad técnica - administrativa y su influencia en la ejecución de obras por administración directa del Gobierno Regional Huánuco - Munguia Rojas, Nely Vilma (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito determinar la influencia de la capacidad técnica – administrativa en la ejecución de obras por administración directa del Gobierno Regional Huánuco. Con la investigación se conoció de cómo la capacidad técnica – administrativa tiene impacto positivo en la ejecución de obras por administración directa del Gobierno Regional Huánuco, ahora se puede observar existen obras paralizadas, sobrevaloradas, de mala calidad, etc., lo cual se puede mejorar fortaleciendo la capacidad técnica - administrativa. Con el resultado obtenido de la investigación, se demostró que de los 840 datos extraídos que es igual al 100%, se obtuvo el siguiente resultado: a) Definitivamente sí alcanzó 200 respuestas equivalente al 21.81%; b) Probablemente sí alcanzó 350 respuestas equivalente a 41.67%; c) No estoy seguro alcanzó 159 respuestas equivalente al 18.93%; d) Probablemente no alcanzó 85 respuestas equivalente al 10.12% y finalmente e) Definitivamente no alcanzó 46 respuestas equivalente al 5.48%.