El Control Interno y la gestión en el área de abastecimiento en la Municipalidad Distrital de Margos – Huánuco – 2022 - Chavez Tucto, Xenia Soledad (2023)
La presente investigación titulada: “EL CONTROL INTERNO Y LA GESTIÓN EN EL ÁREA DE ABASTECIMIENTO EN LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE MARGOS – HUÁNUCO – 2022”; tuvo como objetivo general, analizar cuál es el nivel de incidencia del Control Interno en la Gestión del Área de Abastecimiento de la Municipalidad Distrital de Margos – Huánuco - 2022. La investigación se realizó en base a diversas fuentes de información, los instrumentos utilizados fueron guía de entrevista y cuestionario. Se estudiaron dos variables a lo largo de la investigación. La muestra estuvo compuesta por 10 trabajadores que tienen que ver con el control interno y el área de abastecimiento en la gestión de la Municipalidad de Margos, departamento de Huánuco. En el presente trabajo se formularon preguntas relacionadas al Control Interno y la Gestión Administrativa. El estudio nos permitió demostrar que el control interno incide significativamente en la gestión del Área de Abastecimiento de la Municipalidad Distrital de Margos – Huánuco – 2022.