Deficiencias en la calidad de atención en los servicios de salud en el Instituto Nacional de Salud del Niño (INSN) – sede Breña, Lima 2018 - Mora Aguilar, Carlos Víctor (2022)
El objetivo general de la tesis fue identificar las deficiencias que presenta actualmente la calidad de atención en los servicios de salud que se brindan en el Instituto Nacional de Salud del Niño (INSN)- Sede Breña, Lima 2018. El enfoque de la investigación es cuantitativo, el tipo de investigación fue correlacional y con enfoque observacional. El diseño empleado fue simple no experimental. Para la investigación se trabajó con una muestra censal compuesta por 384 usuarios del INSN- Sede Breña. Se utilizó el instrumento formulado para medir la calidad de atención en salud. Se aplicó la estadística descriptiva. El resultado que se obtuvo fue que la calidad percibida por los usuarios en la dimensión estructura fue deficiente, dimensión proceso fue regular y en resultados de calidad fue deficiente en servicios de salud recibida en el INSN-Sede Breña.