Cultura organizacional de los trabajadores administrativos de la Universidad Nacional Hermilio Valdizan de Huánuco 2019 - Soria Coronel, Anita (2019)
La presente investigación, referida a la Cultura Organizacional De Los Trabajadores Administrativos de la UNHEVAL 2019”, se desarrolló en la Universidad Nacional Hermilio Valdizan de Huánuco, durante el período comprendido entre abril a junio del 2019 aproximadamente. El objetivo principal del presente trabajo de investigación consistió en conocer de qué manera se presenta la cultura organizacional en los trabajadores administrativos de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco 2019.Tuvieron participación activa los responsables de la investigación, apoyo de nuestro asesor de tesis, y por la muestra 138 trabajadores administrativos de la UNHEVAL, escogidos para el propósito de la investigación, El presente estudio tiene una utilidad práctica para la UNHEVAL, pues, al conocer de qué manera se presenta la cultura organizacional en los trabajadores administrativos de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco 2019, se formula las sugerencias, el análisis de la información nos permitió conocer que La cultura organizacional en los trabajadores administrativos de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco 2019, se da de una manera negativa, como se advierte en la tabla 6, tabla 21,tabla 22,tabla 23 y tabla 24; según los resultados alcanzado en la presente investigación, Se ha identificado la manera en que se presenta la identidad en la Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco, es regular, conforme se sustenta en las tablas 1, 2, 3, 4,5.Se ha identificado que la motivación en la Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco, se da de manera regular, como se aprecia en las tablas 7, 8. Se ha determinado que la manera en que se da la cooperación en la Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco, es regular, de acuerdo a lo que se demuestra con la tabla 9. Se ha establecido que el ambiente de trabajo en la Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco, es regular, conforme a la información de las tablas 10, 11, 14, Se ha Establecido que la comunicación en la Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco, se da de un nivel deficiente, conforme a la información de las tablas 18,19